您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 热度丨河南五建荣膺“庆祝中华人民共和国成立70周年 工程建设行业功勋企业”称号

热度丨河南五建荣膺“庆祝中华人民共和国成立70周年 工程建设行业功勋企业”称号

时间:2019-11-22 11:47:07 来源:项城网

11月16日,由中国施工企业管理协会主办的“工程建设行业庆祝中华人民共和国成立70周年宣传展示总结大会”在北京召开。协会领导及来自全国工程建设企业的700余名代表参加了会议。

大会现场

大会回顾了新中国成立70年来工程建设行业的发展历程,展示了在党的领导下艰苦创业、勇于创新的精神风貌和取得的伟大成就,并对新中国成立70年以来的100家工程建设行业功勋企业、100项经典工程和100名优秀工匠进行了宣传表彰。

河南五建荣膺“中华人民共和国成立70周年工程建设行业功勋企业”称号。集团党政办主任蔡妍代表公司接受了大会的颁奖。

获奖奖牌

获奖证书

至精者,赢未来。河南五建自1953年建企以来,先后承建了一大批国家、省、市重点工程。截至目前,公司共获得省部级以上优质工程奖300余项、国家级质量奖28项,其中包括鲁班奖10项、国家优质工程银质奖10项、全国建筑工程装饰奖4项、国家市政金杯示范工程奖4项。

下面让我们一起走近五建,欣赏一波五建的国家级精品工程吧!

鲁班奖工程代表

郑州市京广快速路一期工程

商丘市第一人民医院儿科医技培训中心综合楼

南三环东延工程(南台路至107辅道)建设工程

市政基础设施建设工程代表

郑州市马头岗污水处理厂(国家优质工程银质奖)

郑州市王新庄污水处理厂(国家优质工程银质奖)

郑州市嵩山路立交(国家市政金杯示范工程奖)

郑州市中州大道立交桥(国家市政金杯示范工程奖)

公共工程代表

新乡市中心医院门急诊儿科综合楼(国家优质工程银质奖)

国家技术转移郑州中心代建项目

郑发大厦(郑州市行政服务审批中心)

住宅工程代表

漯河恒大名都

五建新街坊一期

装饰装修工程代表

索菲特郑州国际饭店(全国建筑工程装饰奖)

洛阳市人民检察院网络信息中心(全国建筑工程装饰奖)

往期回顾

热度丨河南五建召开党委书记讲党课和促进公司高质量发展课题分享交流会

深度丨心之所在 有梦想就有征程

热度丨庆祝新中国成立70周年 球场炫篮 河南五建集团2019职工篮球赛圆满落幕

 

 

分享到: