您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 热拉提Plus定制不同年龄段的专属抗衰攻略

热拉提Plus定制不同年龄段的专属抗衰攻略

时间:2019-11-22 14:09:12 来源:项城网
嫦娥奔月、不老丹、人参果的历史传说,无不寄托了人们对于青春永恒的无限遐想。然时光易逝,每个人都阻挡不了。我们往往来不及感慨青春的短暂,时间已然在我们脸上留下了满满关于岁月走过的痕迹。

宣传3-1.png

从所周知,25岁是女人肌肤的分水岭。从此之后,胶原蛋白以每年6%的速度在流失。皮肤表层变薄、锁水能力下降、皱纹、松弛、老化等问题相继出现。不仅如此,可能有些衰老问题已经出现,而你却没有察觉。

特别是女性,衰老总是来得猝不及防。通常女性19岁就开始长出第一条皱纹;20岁开始,皮肤出现暗沉,逐渐失去弹性和光泽,做表情时出现轻微抬头纹、眉间纹、鱼尾纹等浅表情纹;31~39岁,出现颈纹、鼻唇沟、川字纹等中度皱纹,标志着皮肤老化的进一步加深;40岁以后,由于皮肤深层结构的位移和面部容积的减少,面部皱纹严重,出现下垂的情况,“黄脸婆”危机逐步出现。

宣传3-2.png

虽然衰老不可避免,但人们在追求变美这件事上,从未停止前行的脚步。在日新月异的今天,科技再次带给我们惊喜,让延缓衰老、保卫青春成为可能。热拉提Plus采用NPM新波相聚焦射频技术,在确保射频能量隔空加热的同时,让皮肤深层热力更强,促进更多胶原新生。可有效改善皱纹、唤醒皮肤弹性、深度提拉松弛的软组织结构,达到面部整体提拉、紧致、清晰下颌轮廓、去除双下巴等立体抗衰效果。满足了不同求美者的治疗需求,给求美者带来安全、有效、舒适的紧肤体验。

宣传3-3.png

同时,热拉提Plus根据不同阶段的衰老需求,从1.5mm、2.5mm、3.5mm、4.5mm四档中选择适合的探头深度,将射频能量精准作用于真皮浅层、真皮中层、真皮深层和SMAS层/脂肪层,实现不同治疗层次间的自由切换,为求美者提供个性化抗衰方案。

30岁以前,去皱抗衰

热拉提Plus可选择性将射频能量作用于真皮浅层和中层,热作用促进浅层、中层胶原纤维即刻收缩,促进皮肤结构立刻拉紧,出现即时的紧致效果。皮肤真皮被加热后,不断刺激胶原再生,使皮肤弹性逐渐恢复,达到提升皮肤活性、减少皱纹的目的。

30-40岁,紧致抗衰

热拉提Plus可将射频能量精准作用于真皮深层,热作用诱发真皮内的创伤愈合反映,促进真皮层纤维母细胞不断释放胶原蛋白,新胶原不断合成,排列更紧密,受损的胶原层得到补充。促进真皮重建和增厚,达到唤醒皮肤弹力,持久紧致皮肤的目的。

40岁以后,提升抗衰

SMAS层是影响面部皮肤衰老的根源,热拉提Plus可将能量精准作用于SMAS层,通过热效应促进弹性胶原持续再生,并构建全新的弹性纤维网,促进深层筋膜组织拉紧提升,有效提拉松弛的面部线条,达到筋膜悬吊拉皮的效果。

宣传3-4.png

无论哪个年龄段的求美者,不论是法令纹,还是消瘦型、脂肪型皮肤松弛下垂,或是单纯脂肪堆积造成轮廓感模糊,抑或是鼻唇沟加深等皮肤问题,热拉提Plus分龄抗衰都能一站式搞定,让您瞬间重拾青春靓丽!

 

分享到: