您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 圣慈医美时间医生谈生物微创隆鼻

圣慈医美时间医生谈生物微创隆鼻

时间:2019-11-22 15:30:15 来源:项城网
北京圣慈医疗美容医院时间医生师从我国著名鼻整形大家,有“鼻子王”著称的王军院长,追随王军院长十余年中继承其原有经典手术项目的同时,总结出自己的新经验,不断提高手术技术,攻克了复杂鼻手术失败修复。

说到隆鼻,首先要纠正大家对隆鼻的一个误区,因为只要提到鼻整形,很多人会把它和隆鼻画上等号,认为鼻子不好看,隆一下就行了!

其实,鼻整形远非垫高鼻梁这么简单,就目前,从材料上讲可运用的五花八门有N多种,从方法和术式上更是千人千技,到底该如何选择?是不是摸不着头脑了。当你深入了解之后,发现想做玻尿酸注射隆鼻,怕补针、怕鼻梁变宽;想做线雕隆鼻,怕吸收、怕留疤;想做假体隆鼻,怕透光、怕感染;想做鼻综合,价格昂贵、怕取骨、怕麻醉……由此是不是更顾虑重重。

生物微创隆鼻,完美规避各种隆鼻缺陷

北京圣慈医疗美容医院王军院长结合临床经验,经过反复的改进,并与自己拥有的专利技术相结合,打造的0假体的快速隆鼻术,一个午间小睡的时间,就可以实现鼻形的改变,手术全程拒绝假体,开创生物微创隆鼻新时代。

以成骨分子培养的骨生物材料代替自体软骨,以任意形态去填充,不位移,不变形,做到了无假体,不取骨的最优配置,同时经过微化处理的骨生物材料,保持了生物活性和相容性,可以有机的与人体进行结合,在与鼻部整合的过程中就可以更好的与自身组织建立血供,更快的做到移植后成活,通过6-12个月的融合生长,最终转化为具有支撑机构的自体结缔组织,达到鼻背部的二次发育,提升高度,保持美丽形态的目的。

北京圣慈医疗美容医院温馨提示:一定要选择正规机构,项目资深专家,真心希望泥萌都能在变美的路上,少走弯路,放心变美。现在预约你的美丽蜕变之旅,详情咨询电话:400-8038366!

分享到: