您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 田永成医美教你如何有效祛痘

田永成医美教你如何有效祛痘

时间:2019-11-29 13:58:40 来源:财金网
学生时代最烦恼

莫过于满脸的青春痘

总以为长大就好了

然而事实并非如此

最令人郁闷的是

为什么别人脸上不长

青春痘的医学名称是痤疮,它的发生主要与皮脂分泌过多、毛囊皮脂腺导管堵塞、细菌感染和炎症反应等因素密切相关。

通常长痘的原因为

由于激素影响,导致内分泌失调,皮肤油脂分泌过于旺盛,皮肤内部的分泌物无法顺畅外排,导致毛孔粗大,细菌大量滋生。

生活习惯较差,常吃麻辣火锅、烧烤、甜点等辛辣、油炸和甜腻的食物,导致肌肤的新陈代谢紊乱。

脸上长痘千万不可粗心大意

饮食和睡眠是一方面

另一方面一定不能病急乱投医

像下面这些操作是万万不可的

牙膏祛痘

牙膏在很多人眼里,可以说是祛痘利器,殊不知牙膏中含有的氟化物会伤害毛囊,让痘痘恶化。

过度清洁皮肤

有人认为脸上长痘是皮肤清洁不到位导致的,长痘后,会选择强效的洁面产品。其实这样并不能减少和缓解青春痘,反而加重了皮肤刺激和过度干燥状况。一些固体洁面产品中会添加大分子的增稠剂,增稠剂会阻塞毛孔,从而产生更多的青春痘。

仅治疗患处

大部分的青春痘形成至少需要二至三周,如果没有去除青春痘形成的病根,单解决表面几个痘痘是没有多大效果的,还有更多的青春痘在形成。

TYC PDT光动力

通过光动力的物理、化学和生物学作用,促进皮肤血液循环,加强皮肤细胞新陈代谢,带动营养成分的吸收,生物组织中的内源光敏物质和外源光敏物质受到相应波长(可见光、近红外光或蓝光)光照射时,吸收光子能量,产生大量活氧,其中主要的是单线态氧,活氧能与多种生物大分子相互作用,影响有病损的细胞结构和功能,从而产生治疗作用。

针对不同的治疗需求

可以选择不同光源

蓝光模式:选择性的作用于痤疮杆菌的代谢产物-卟啉,产生单态氧,从而达到消炎、杀菌的效果。

红光模式:促进细胞的新陈代谢,加速血液循环,增加肌肤弹性,改善皮肤萎黄、暗哑的状况,从而达到抗衰老、抗氧化、修复的功效。

TYC PDT光动力祛痘优势

直接杀灭痤疮丙酸杆菌。

破坏皮脂腺,减少油脂分泌。

改善毛囊口角质形成细胞的过度角化,改善毛囊口皮脂腺开口的阻塞。

促进皮损愈合,预防或减少痤疮疤痕残留。

效果显著,微创,治疗过程短。

北京田永成医美企业管理股份有限公司源自1990年,迄今已有30年的品牌历史,曾被评为“中国十大整形机构”,在行业内享有较高声誉。北京田永成医美企业管理股份有限公司旗下设有北京永成魅力医疗美容医院、田永成美丽会、银川万达美丽会店、银川大悦城门诊部、银川牡丹园门诊部等多家医疗美容医院。其中,北京永成魅力医疗美容医院营业面积4000㎡,开设有手术中心、皮肤光电中心、抗衰老中心、微整中心、中医美容中心,是永成医美旗舰医院。

永成医美创始人田永成,30年间获得多项殊荣,荣获业内24项专利,创造了医疗美容领域60余项独有技术。他是中国整形美容协会主要发起人,中国整形美容协会医美机构分会两届常务副会长,国家卫计委医疗美容法规制定参与者,北京医疗美容业协会主诊医师认定委员会评审委员,首届中国“美容与整形医师奖”获得者。他建立了标准化技术体系,以及标准化技术团队-田派专家团,沿袭了田永成整形技术的全部精髓。

永成医美凭借丰富的整形美容经验和高度统一的标准化技术积淀、良好医德医风、诚实守信的经营理念和完善的顾客服务体系,成为行业典范。

 

分享到: