您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > “万龄美玫瑰蜜”:“吃”的玫瑰軟糖

“万龄美玫瑰蜜”:“吃”的玫瑰軟糖

时间:2019-12-03 10:35:19 来源:财金网
“万龄美玫瑰蜜”:“吃”的玫瑰軟糖

,让我们做岁月的美人

变老?单单这个词,就让很多人避之不及。

在这个“颜值即正义”的时代,“抗衰老”和“防皱纹”是我们仙女们日常讨论的话题。如今,#玫瑰软糖#、#香体糖#、已成为一道“吃出来”的美丽文化。

年少时,我们那“吹弹可破”的肌肤、满满的“胶原蛋白”总会是一天美好的开始。岁月这把“杀猪刀”,刀刀催人“老”。不知从何时起,镜中人已“皱”。

皮肤干瘪、松弛、无弹性?这都是因为胶原蛋白不足的缘故。

而#万龄本草的天然产品#——#玫瑰软糖#恰恰补足了我们逐渐流失的胶原蛋白。

确认过眼神,是#万龄本草#的#美玫瑰蜜#

千千万万颗彩虹糖,我邂逅了#天然小可爱#——美玫瑰蜜。不管是办公闲暇之余,或是学之际,取出一粒来,哪怕只有几分钟,让我们疲惫的身心在#美玫瑰蜜#的世界轻松一刻。

早闻#台湾万龄#特邀博士才俊研发了一款新型的#玫瑰软糖#,其主要以天然冷压植物萃取液和营养素为主,追赶“味觉盛宴”的时代潮流。此外,新晋#台湾进口#的#香体糖#、#美玫瑰蜜#消除了吃重口味食品后的口臭,化解大小场合沟通时的尴尬。

随着物质需求节奏加快,我们身体愈发负荷,作息紊乱、身心俱疲亦愈发平常。如果长时间处于亚健康状态,我们工作效率、身体状态必将每况愈下,随之而来的是各类慢性疾病,甚至重大疾病......

#台湾进口#的#首创99%纯天然#的#美玫瑰蜜#味道酸甜、口气清新,以健康的麦芽糖和各类膳食纤维为主要成分打造而成,#低卡零热量#,是上班族、学生党、养生群的最佳选择。

身体是革命的本钱,大家如何抽空“调理身体、健康养生”呢?中药?其药效时间较长、且味苦;西药?见效快,却治标不治本,它只能抑制痛感,无法药到病除。另外,是药三分毒。毫无疑问,#万龄本草#为了发挥较好功效,保留珍贵天然的植物营养素和植物多酚,避免传统蒸、熬等工序所导致的营养成分流失和养生功能丧失,达到#医食同源、天然养身#之功效。

市面上的糖果林林总总、色彩缤纷,而我所选择的#万龄美玫瑰蜜#拥有多国专利,结合中国老祖宗的智慧和西方先进的技术,使其集浓浓玫瑰芬芳和天然红宝石色泽于一体,无防腐剂、零添加剂,且色香味俱全,真正意义上让我们买得安心、吃得开心。

WechatIMG1381.png

 

分享到: