您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 除菌除螨又治愈,蜜丝内衣洗衣液带你遇见天然的美好

除菌除螨又治愈,蜜丝内衣洗衣液带你遇见天然的美好

时间:2019-12-03 12:00:00 来源:财金网
现在大多数女孩对脸部护肤特别重视,化妆水、面霜、眼霜、精华……瓶瓶罐罐的铺满整个梳妆台,可大家有没有想过,除了脸部护理,身体护理也必不可少。但有些时候不管给身体擦多少护肤乳,该起皮还是起皮,各种红肿、起痘、过敏的问题仍然是如影随形,时不时就来骚扰我们,那该怎么办呢?

有没有想过是贴身的衣物残留的化学洗剂导致的过敏反应呢?

衣物护理是很容易被忽略的一件事,觉得随便买个洗衣液泡一泡洗一洗就好了,其实护理衣物是门大学问,尤其是女性的贴身衣物,更不能随便清洗,有太多潜在的危害根本是肉眼看不出来的。

经世界微生物学家研究,穿过后的女性内裤附有1000万个病毒、100个细菌、1000个寄生虫包囊和100个虫卵。而世界卫生组织曾发出警告:“女性80%的妇科疾病反复发作,都与内裤有关!”女性的阴道口、尿道口、肛门靠得很近,如果内裤清洗、抗菌抑菌不到位,很容易引起妇科疾病,如:盆腔炎、外阴瘙痒、尿道炎、白带增多等,因此内裤的清洁问题不容小觑。

为了保持健康的身体,建议大家把贴身内衣和其他衣物分开手洗、晾晒。贴身衣物的洗涤,除了看得见的干净,看不见的干净更重要。用普通洗衣液、肥皂洗内衣内裤,看得到的地方可能干净了,但看不到的地方还会有细菌病毒。市面上很多内衣内裤清洗剂,添加的是化学抑菌剂,毕竟是接触私处,小仙女们在选择的时候还是需要更加谨慎。

作为立白集团旗下高端内衣洗护品牌,蜜丝王牌单品内衣仙女水带来内衣洗护2.0体验。 首次将洁面领域“非离子表面活性剂”100%引入内衣洗衣液品类,打造首款“既能针对私密 内衣裤高效除菌除螨,又能温和呵护私处健康的内衣洗衣液”。

高效杀菌抑菌,除菌率99.9%

常规内衣洗衣液中添加阴离子表活,会和含阳离子的杀菌成分互相中和难以起效。所以大部分的洗衣液,都是把菌冲洗掉,而不是真正杀菌并抑制。使用非离子表活的蜜丝内衣仙女水,专业针对内衣内裤清洗,添加来自瑞士龙沙的专利临床应用杀菌成分,能针对性去除20多种细菌、真菌、螨虫,包括导致女性妇科疾病的白色念珠菌等,并有效抑菌48小时。不仅能有效保持杀菌成分的功效,还突破性的将杀菌效果提升到行业新高度,除菌率高达99.9%,超过了国家90%除菌率的「抗菌概念」标准,更远超国家50%除菌率的「抑菌概念」标准。这款达到行业最高除菌除螨标准的护肤级内衣洗衣液,肉眼看不见的细菌也能给你清理得干干净净。

弱酸配方,不伤衣不伤手

不知道大家有没有过这样的体验:洗内衣内裤的时候,手容易变干变涩。衣服洗完晾干后,也变得又干又硬。这是因为我们平时常用的洗涤产品大多是强碱性配方,容易刺激皮肤,难漂洗易残留。但人体私处其实是弱酸性的,内裤上如果残留碱性物质,会破坏自身的酸碱平衡,导致杀菌抑菌不彻底。MISS蜜丝内衣专护洗衣液采用的是对人身体友好的弱酸性配方。比氨基酸更温和的非离子表活,弱酸性配方达到肌肤黄金PH值5.5- 6.5,不影响私处肌肤的酸碱平衡。相比碱性洗剂,它更适合清洗贴身衣物。也因为这样,它对私处环境更健康。用它洗贴身衣物,清洗过程中不伤害衣服纤维,洗过的衣服摸起来更加柔软,不刺激皮肤,洗完后双手也能滋润不干燥。

持久香氛,为自己施加“香气魔法”

蜜丝“春竹清露”香型,来自为Tom Ford,Dior等一线奢侈品牌提供调香的瑞士香水公司奇华顿。香精提取巴西甜橘,埃及天竺葵等天然植物,前调水漾果香,中调轻盈花香,后调优雅麝香。香气格外的高级、优雅、含蓄,恰到好处。让你仿佛置身于初夏时节的花海,香气氤氲,让你愈发优雅迷人。穿上用蜜丝洗过的衣物,举手投足间散发出的香味,会瞬间化作撩妹斩男的无形利器,让人忍不住想要靠近。

不用喷香水,有了内衣仙女水,你就是行走的高级香水。

超模何穗代言,精致仙女必备

随着现在社交平台的普及,人人都可以通过论坛、搜索引擎、KOL、明星社交账号获得信息。同时,这些红人、明星也可以通过网络传递生活的方方面,让人们得以窥探他们的日常。这款让李佳琦“OMG”、维密天使何仙姑代言、小仙女必备的MISS蜜丝内衣专护洗衣液也开始流行于各大社交平台。不仅是它强大的功效,同时超仙ins风流光幻彩包装,也成为了仙女浴室里和洗手台上的点睛之笔。大容量的设计能做到“一泵洗一套”,极高的性价比正适合双十一过后的剁手党们。

解锁不一样内衣洗护方式,拒绝粗糙女孩。MISS蜜丝内衣专护洗衣液,是每个精致小仙女的必备。

分享到: