您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 过年见家长如何更讨喜?make up for ever新年眼颊盘来帮你!

过年见家长如何更讨喜?make up for ever新年眼颊盘来帮你!

时间:2019-12-20 13:38:47 来源:财金网

2020年要来啦,新年要被带去见家长的你们想要给长辈们留下一个好印象吗,教给大家一个10分钟就能出门新年妆容,用这份新年眼颊盘,就能收获长辈们的满满好评~

make up for ever 2020年新年眼颊盘是什么宝藏彩妆盘,可以同时拥有哑光、缎光、星光、钻闪质地的眼影。

default/20191220/78c5383153662aa52a9ee1fb5aa779a7.jpg

新年见长辈嘛,这盘红棕色的新年眼颊盘,看着就炒鸡有气质。包装红当当的就很漂亮,显色度很优秀,用刷子沾一下就能刷出明显的颜色,而且粉质也一如既往的细腻糯软,也不会飞粉,先给大家上个手臂的试色,每一块质地都超级棒!这盘真的是随便怎么涂都不会出错,这种温柔色调简直就是仙女必备!

下面就来教教大家如何使用这份新年眼颊盘。用刷子沾取暖棕色系的眼影先打个底,靠近眼尾部分的选用砖红色轻轻晕染,在眼皮中间可以用金属色提亮点缀,这种光泽感不会太让人反感,反而是温温柔柔的感觉。继续用扁头的眼影刷沾取深棕色轻轻刷出眼线,下眼影部分也可以采用珠光色画出卧蚕,让眼睛blingbling的。不过要记得眼线不要画得太上扬哦,稍微下垂一点才更有亲和力!上颊彩的时候选择带珠光的杏桃色,能让人精神满满,长辈一定夸你~~

default/20191220/5c62f60d3c4f8942217fbd7537533b5b.jpg

这个眼妆也适合单眼皮肿眼睛的仙女,能放大双眼!持状效果超级好,一天12个小时带妆下来不怎么脱妆。get这份新年眼颊盘,你就不用经常跑去补妆,能有更多时间跟长辈们一起嗑嗑瓜子聊聊天啦,你就是全场最乖,人见人爱!

分享到: