您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 美酒打边炉,欢度酒成年轻酒水市场新宠

美酒打边炉,欢度酒成年轻酒水市场新宠

时间:2019-12-25 18:09:28 来源:财金网
12月24日,50多余位美食达人、时尚潮人齐聚羊城广州,参加由劲牌公司主办的“活色生鲜,欢度双旦”跨年派对。在霓虹灯四起的时尚派对上,草本轻型小酒欢度,为年轻人的饭局提供了一个时尚又百搭的全新选择。大家轻松地社交,轻松地享受美食,更一起体验到欢度酒是如何以其清爽的口感,成为打边炉的最佳搭档。

作为一款全新上市的产品,欢度酒因其9味草本入酒而无药味,浓清酱3香调和入口绵甜,28度清爽不辣喉、不上头的特点,颇受年轻消费者的喜爱。这次“活色生鲜,欢度双旦”派对,现场布置时尚,气氛欢快热闹,欢度与打边锅的搭配更被美食达人公认为“超乎意料的绝妙。”

从轻润的口感,轻奢的质感,到选择这样轻松的饮用场景,这场跨年派对将欢度的“三轻”产品体验展示得淋漓尽致。

轻润口感,欢度酒与打边锅组成新CP

冬天最大的享受,莫过于一群人聚在一起吃一顿热热闹闹的打边炉。大多会选择红酒、梅酒来佐餐,因为在大众认知中,白酒的辛辣与灼热感,会夺走打边炉汤底的香鲜口感。而欢度酒的上市,提供了一种全新的低度、轻型小酒,让消费者多了一种佐餐酒选择。

欢度轻润的口感,源于其浓香、清香、酱香三香融合的特点,与萃取九味草本造就的口感特色,保证了其酒体口感的醇厚与余味,也让它成为提鲜起香的绝佳佐餐酒。欢度酒与打边锅在口感上相辅相成,让在场的人都入口不忘。

轻奢质感,时尚年轻的小酒新选择

年轻消费者是现下小酒品牌攻占的重要领地。随着80、90后群体在社会以及各行业关键岗位发挥作用,走进人生的上升期,其饮酒场合开始逐渐增多,而且80、90后消费人群更看重品质、体验、趣味性等因素。

欢度在包装设计、酒体品质等方面,都传递轻奢的体验,一改传统白酒的造型,将瓶身设计得温润如玉,瓶底、瓶身弧度等细节处犹见功底。就连品牌logo,都下足了功夫:劲牌的字体苍劲有力,底蕴深厚,欢度二字却选用了大胆时尚的国际草本绿,显得清爽又时尚。

派对当天,这小巧又透绿的酒瓶,比霓虹十足的背景氛围更吸睛。现场的美食达人、时尚潮人纷纷举起手中的酒瓶,自拍摆拍拍不停。手中这瓶酒,竟成为最上相的“摆拍神器”。

轻松“仪式感”,活色生鲜的快乐派对

欢度这次在年末选择与打边锅组成CP,主要是希望能让大家感受到欢度酒与地方特色美食在口感上的绝妙搭配,同时也是看中了打边炉背后代表的年轻欢乐的节日氛围。欢度希望通过这样沉浸式的现场体验场景,唤醒大家对过节的“仪式感”。

12月24日的欢度“活色生鲜,欢度双旦”派对,让到场的达人们都实地感受了欢度酒与广式火锅碰撞出的温度——从视觉到现场布置都,让人不禁联想起港片里“一家人就是要整整齐齐”的热闹团圆饭。整体氛围轻松自在,又充满节日的温馨。

这场打边炉对饮欢度酒的派对,轻松的打边炉氛围,配上清爽的欢度酒,也确实让所有参与者体会到:过节的“仪式感”不一定是正襟危坐的、严肃的,它一样可以是快乐的、轻松的。这与欢度酒“为年轻消费者提供轻松的饮用场景”的主张不谋而合。

28度的低度酒,不夺食味,更不给人造成巨大的负担,饮后不口干,也不易上头。同时,轻松的社交氛围,更一改通常白酒代表的巨大社交压力,从口感到氛围,这都是一场没有功利心,无关KPI,只是单纯的让爱酒、爱美食的人聚在一起的欢乐之旅。

继7月结合热点美食IP小龙虾在武汉举办的“欢度配虾,有味一夏” 欢度红绿灯派对之后,这一次的“活色生鲜,欢度双旦”派对,与打边炉配成新的cp,打造了一个颇有“港味”的趣味场景。横跨夏季与双旦两次完全不同的场景,更展示了欢度酒与美食的百搭属性。

系列的“欢度+美食”的特色派对通过解构年轻消费群体餐饮新场景,在不断提升品牌活力的同时,强化欢度酒“三轻”的产品体验,并通过“此刻·欢度”的品牌价值主张,寻求与年轻消费者情绪共鸣和情感共振,成年轻酒水市场新宠。

 

分享到: