您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > ​温州合思奥运招商,圆你销量神话梦

​温州合思奥运招商,圆你销量神话梦

时间:2019-12-27 11:11:57 来源:财金网

2019年,温州合思文化传媒有限公司荣耀成为2020东京奥运会中国火炬手代表团参展商指定招商运营单位,负责全国招商。招商对象涵盖企业家和非遗传承人。

作为本次东京奥运会的指定招商运营单位,温州合思保证参展商将会获得以下待遇:公司产品冠以“2020东京奥运会中国火炬手代表团指定专用产品”头衔;火炬传递活动特权;公司产品及主要负责人荣登《奥运火炬手传递&一带一路品牌文化行》宣传画册;公司领导受到中国媒体、日本媒体甚至更多国家媒体的采访报导;还有出席日方欢迎晚宴的机会,结识大量的社会精英。东京奥运组委会还将为成为参展商的企业提供包括两个人的往返机票及交通食宿,大力帮助参展商节约跨国参展成本。

当数亿人民期盼的东京奥运会拉开序幕后,参展商将可能会在路旁高大的广告牌上,广场中央光芒万丈的LED显示屏中,甚至是商店里一个小小的置物柜台方格间看到——自家产品顶着“2020年东京奥运会中国火炬手代表团指定专用产品”的光环隆重登场。

除了给予企业与产品光环加身之外,“品牌化打造、策划性视觉”的温州合思还将为2020东京奥运会中国火炬手代表团参展商献上一套从起步就完美精致的营销方案。温州合思在此次奥运招商之前已为三十多个行业、两百多个企业、五百多个品牌、接近一千个项目提供过犀利精准的品牌咨询和流光溢彩的设计服务,这家位于浙江省温州市鹿城区车站大道华跃大厦16F,有着“天高任鸟飞”那般的技术含量,兼备“海阔凭鱼跃”程度的业务范围。

在这个网络科技高速发展的时代,想必多数企业家都对体育营销的影响力不陌生。而温州合思除了为中国企业提供此次东京奥运会的体育营销机会之外,其自身还具备涉猎广泛的咨询策划力。参展奥运犹如登上一片举世瞩目的舞台,再加上一个经验与能力齐深厚的合作单位,就相当于打下了一道稳步向上的台阶。舞台高耸吸目光,台阶风中不摇晃,那一刻,销量神话会从梦想照进现实,只为数亿人民的高度关注与深度迷恋。

分享到: