您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 贵阳乙肝医院怎么样 贵州中医肝病医院健康多多欢乐多多

贵阳乙肝医院怎么样 贵州中医肝病医院健康多多欢乐多多

时间:2019-12-27 11:23:56 来源:财金网
贵州中医肝病医院全面保障患者权益,秉承“济世为民、诚信永恒、精益求精、服务至上”的办院宗旨,采用现代先进的管理体制、运作流程和服务模式,建立良好的医患关系。为广大患者奉献更加贴心的服务,真正成为广大患者的健康家园。

image.png

乙肝这种病,在初期的时候,病症表现并不明显,也没有典型性,在肝炎初期的时候,一些肝炎病人并没有意识到自己患上的是肝炎。

1.揭开“肝病”的面纱

一些肝炎病人在病初只是感觉胃口不好,腹胀,吃饭不香。经检查才知这是患上了肝炎,胃口不好是肝炎的过错。

在肝炎中食欲差,消化不好还是很常见的,严重的可有厌食油腻、恶心、呕吐。尤其是黄疸型肝炎病人表现更严重。

因此,腹部有何不适,一定要记得检查一下肝功能,以免延误病情。不要忘了肝脏本来就是人体最大的消化器官。

2.发现黄疸及时治疗

有时黄疸的程度与肝病病情有一定关系,故出现黄疸首先想到是否肝脏出了问题,因尽快去医院检查。

3.疲惫无力

疲乏无力是肝炎病人发病的早期表现之一。

不同病人表现不同,轻者不爱活动,重者卧床不起,连洗脸、吃饭都不爱做。而且经充分休息,疲劳感仍不能消除,严重者好像四肢与身体分离似的。

4.身体发热

急性黄疸型肝炎早期常有发热,多在37.5-38.5℃,高热者少见,一般持续3-5天,发热可能还伴有周身不适、食欲减退,类似于感冒,故常常误以为“感冒”去就诊。

5.肝区疼痛

肝脏位于右上腹内(肝区),肋骨下摸不着。当肝脏有病时,肝脏肿胀,甚至超过右肋骨下缘。病人可感到肝区针刺一样痛,或沉甸甸有个东西挂在那儿,时有时无。

疼痛还和每个人个体敏感性不同有关。有些病人早期就疼痛明显,而有一些重症肝炎却没有出现疼痛的情况,所以应根据具体情况请教医生,作进一步的检查。



免责声明 :市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不构成观点。
 

分享到: