您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 25岁+初老肌必看,小众但真好用的西班牙护肤品推荐

25岁+初老肌必看,小众但真好用的西班牙护肤品推荐

时间:2020-01-02 09:38:41 来源:财金网
女孩子真的是对自己的脸操碎了心,尤其是过了25岁,各类皮肤问题纷纷找上门来,抗老祛皱已经在日程表上划上了红线,无论是自己旅行还是闺蜜出门,都会列一大张护肤品推荐清单。这几年,欧洲护肤品牌引起了爱美女生的广泛关注,尤其是以碧美奥BIMAIO为首的西班牙一众品牌,真实的物美价廉,成为了小仙女们耳口相传的心头宝。

作为西班牙国民药妆品牌,碧美奥BIMAIO在西班牙药妆店随处可见,都不用柜姐推荐,已经是小伙伴们西班牙购物必买清单的头号种子选手。碧美奥BIMAIO拥有超过35年的品牌历史,隶属于拥有多个优质品牌的amifar集团,在当地被誉为“产品成分可以媲美欧莱雅集团旗下的高端护肤品品牌”,以质优价廉风靡整个欧洲,在一众西班牙护肤品品牌中傲视群雄。整个品牌十分的低调,如果不是偶然在药妆店发现了它,还真的是容易忽视掉这个一直以口碑和研发为主要方向的良心产品。

使用过碧美奥BIMAIO多款产品后,日常护肤保养当中,尤其是针对25岁以后的女生抗初老方面,比较推荐他家抗皱产品线当中的眼霜、精华和面霜配套使用,在使用28天一个皮肤代谢周期以后,明细能够感觉肌肤紧致透润,散发出健康光泽,不愧是西班牙必买护肤品品牌。

尤其是碧美奥BIMAIO抗皱系列的明星产品——修护紧致抗老面霜,在欧洲护肤品推荐榜上一直名列前茅,多年屹立不倒。面霜萃取仙人掌果精华,能够有效提拉紧致面部轮廓,淡化细纹,不含paraben防腐剂成分,敏感肌也可以放心使用。奶霜质地,很好推开,吸收迅速不会有黏腻感,还带有SPF15防晒倍数,日常出门连防晒都省掉了,非常方便。

碧美奥BIMAIO恰到好处的保湿效果,只要不是沙漠皮,即使是北方的秋冬季节也能一瓶hold住,不需要额外添加保湿精油,油皮、混油皮则感觉刚刚好,夏天的时候可能会稍微滋润一些。品牌为其注入黑科技仿注射精华NovHyal高效透明质酸成分,可以帮助弹走抬头纹和法令纹,不到200的价格,在抗皱方面真的是超高性价比了。

搭配碧美奥BIMAIO同系列的眼霜和精华使用,坚持几个月下来,容光焕发不外如是,肌肤逐渐恢复弹润、紧致、透亮,有抗初老需求的妹子和贫民窟女孩一定不能错过这款西班牙抗皱大佬。

分享到: