您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 西虹人瘦柳叶蜡梅胶原蛋白醇露,不老女神的年轻法宝

西虹人瘦柳叶蜡梅胶原蛋白醇露,不老女神的年轻法宝

时间:2020-01-06 13:34:35 来源:财金网

随着时光飞逝,你的肌肤也开始出现暗淡无光、干燥、皱纹、松弛、下垂,你甘心就这么老去吗?据科学研究表面,当女人过了25岁后,胶原蛋白开始流失严重,细纹、眼袋、皱纹等都会悄然爬上脸。所以,给肌肤补充胶原蛋白必不可少,而小分子的胶原蛋白能更好的渗透肌肤深层,让养分快速被吸收,让肌肤恢复原有弹性与光泽。

一款好的胶原蛋白不仅可以帮助你延缓衰老焕发青春,还有调养身体补充人体营养的作用,因此选择一款好的胶原蛋白至关重要。西虹人瘦柳叶蜡梅胶原蛋白醇露,独家珍贵配方加上极佳的口感,祝您有效提升胶原蛋白含量,增加皮肤保湿度及皮肤弹性,降低皱纹深度,促进脸部血液循环,全面抑制衰老,守护皮肤光泽。

值得一提的是,西虹人瘦柳叶蜡梅胶原蛋白醇露拥有全球多项“首款”专利:全球首款可测出的年轻肽新品、首款可测出的变年轻…对产品进行深入的测试之后,市场调研研究表明,口服西虹人瘦柳叶蜡梅胶原蛋白醇露之后,体内多项数据发生变化,抗糖、抗氧化能力明显提升,真正的从体质上延缓你的衰老,目前已有大量的服用者在服用后参加科学专业的医院体检,体检报告各项数据显著提升!

研究数据表明,随着年龄增加,AGEs(最终糖肌肤光泽化蛋白)也在不断增加。年龄每增长一岁,AGEs含量提升1.2%。而柳叶蜡梅萃取可以可以抑制最终糖化蛋白的形成达到44%。在产品的测试中,五十名受试者在饮用西虹人瘦柳叶蜡梅胶原蛋白醇露十天之后,肌肤皱纹显著减少15.3%,肌肤光泽显著增加8.1%,血液中的AGEs含量降低了21%。

焕发的青春一去不复返,虽说衰老不可避免,但是我们可以做到有效的延缓衰老,西虹人瘦柳叶蜡梅胶原蛋白醇露,秉着让广大消费者留住大好的青春的初心,冻龄时光,让你比同龄人更年轻!

冻龄时光全球首款可测出的年轻肽新品

分享到: