您的位置:首页 > 生活 > 资讯 > 长期熬夜引起的失眠怎么办?选价格合适的复方阿胶浆

长期熬夜引起的失眠怎么办?选价格合适的复方阿胶浆

时间:2020-01-15 11:30:00 来源:新众网

现在正值寒冬腊月,一场场大雪随之而来,大地披上了一件洁白的婚纱。虽然美景相伴,但是多数人却无心观看,毕竟天太冷了,出门一趟冻成狗也不为过,能够在被窝睡到自然醒我想这是冬天最幸福的一件事了。而谚语也是说到:“春困秋乏夏打盹,睡不醒的冬三月”。所以说,在大冬天爬起来去上班是最为煎熬的一件事了,整天都会无精打采,睡意昏沉。这并不是个别现象,而是极为的普遍,原因很简单,现在多数年轻人在晚上打游戏玩手机,熬夜到一两点,长期以往我们的身体就会适应这样的作息习惯,晚上不睡,白天不起,也就是我们常常提到的失眠。

失眠这一现象很是常见,虽说不是大的毛病,但是长期以往终究会使我们的身体出现负担。因为失眠在医学上通常指尽管有充分的睡眠条件和环境却存在对睡眠时间和质量不满足,并影响到白天社会功能的一种主观体验。长期失眠会使人脾气暴躁,记忆力减退,精神疲劳,严重影响人际关系、学习能力和工作效率,严重的还会导致产生抑郁症,从而悲观厌世,使人免疫力下降,疾病丛生。

而对于失眠的人来说,其实也是一种无形中的煎熬,明明很想睡觉,但是怎么都睡不着。今天就给大家推荐一款有效改善失眠症状的产品复方阿阿胶。

复方阿阿胶一款东阿阿胶旗下极具代表性的产品,根据资料介绍组方来源于四百多年前的“两仪膏”,由东阿阿胶、红参、党参、熟地、山楂等多味药材配伍而成。东阿阿胶、熟地具有滋阴补血之功效,同源于中医理论中的“气血互长”。又配以山楂,则行气健脾、防滋腻,从而共同达到气血双补、健脾益胃之功效。

当然复方阿阿胶的功效并不是简单的治疗失眠而已,要是这样的话,那么东阿阿胶寿人济世的神圣使命就成了空谈。作为东阿阿胶主要产品之一的复方阿胶浆还具有改善乏力、头晕、手脚冰凉、食欲不振的等等的养生功效。

东阿阿胶为了探索复方阿胶浆除的其他功效,还与多家科研机构联合展开百万研究项目,现如今已取得巨大成功,就在前些日子东阿阿胶发布了阿胶在治疗地中海贫血患者妊娠期贫血、治疗卵巢功能不全、促进皮肤胶原蛋白吸收及复方阿胶浆在抗疲劳、治疗登革热和抗化疗引起骨髓抑制研究等方面的研究成果。

长期熬夜引起的失眠,首选价格合适的复方阿胶浆。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

分享到: